帶您發現宜蘭民宿各種風貌!提供宜蘭民宿包棟、宜蘭旅遊資訊及推薦宜蘭民宿的主題報導!
換個顏色看網站:
員山鄉 首頁民宿資訊員山鄉

吉野櫻宜蘭民宿

發佈時間:2012-02-06 13:49:31  |  點擊次數:1711
名稱:吉野櫻宜蘭民宿
簡介:點點櫻雨 釋放自然能量 樸素美與自然美的交織 邀您一同體驗優雅時光
電話:03-9227900 手機:0939930116 傳真:03-9230968
地址:宜蘭縣員山鄉惠好村賢德路二段91巷10號

詳細介紹:
 賞櫻不單單只是文人雅士的專屬興趣,欣賞美麗的櫻花,在冬春交替之際,非常令人愉悅且興奮,冬天鮮有花顏出現,這淡粉淡粉的花色出現在深褐色的枝頭,是多麼大的驚喜!

在宜蘭的員山鄉,有一文青所開的民宿,叫吉野櫻民宿,原因是主人非常喜愛櫻花,家中並種植八重櫻、山櫻花以及吉野櫻,由於民宿主人最愛的是吉野櫻,明宿名稱的由來便在於此。

吉野櫻的花與為純潔、熱烈的生命、精神美,也因此被日本視為國花。櫻花的花瓣不大,卻以淡雅樸素的姿態呈現於自然。也許和吉野櫻民宿有異曲同工之妙。吉野櫻民宿是主人一手打造的溫馨家園。其中,民宿主人特別強調自然美、樸素美與低調美。

在千姿百態的宜蘭民宿中,透露淡雅氣息與浪漫韻致。我曾這樣形容過吉野櫻的民宿「櫻羽霏霏林風落,野雲染紫韻味濃」。那是一種意境的體會,你也許會訝異,這些民宿能有什麼意境?但意境就是從這些素樸之美所油然而生的。

吉野櫻民宿的主人,因為曾經參與孩童教學,因此在民宿的設計上也特別貼心的融合了孩童的最愛,那就是游泳池、大片大片的綠茵草地,還有發呆曬懶的躺椅,一概的悠閒愜意……

吉野櫻的客廳採時尚復古的設計風格,在一派甜美風與奢華風的民宿爭霸戰中,擁有自我的獨特韻味,不怕與人撞風格。至於房型設計,以浪漫甜美為基底,打造不同風情的室內氛圍,徹底的優雅、徹底的時尚、徹底的現代!
來到吉野櫻,你的旅途很快就會有下一篇樂章,因為那些旅途靈感將源源不絕……

新一篇:神風居民宿
舊一篇:沒有了
姓名:     (必填)
聯繫方式:     (不會被公開,選填)
評論內容:  
驗證碼:     (必填)
 
快速搜索
熱門民宿
最新民宿
服務項目
你是從哪知道我們的
相關網站: Copyright © 2009