帶您發現宜蘭民宿各種風貌!提供宜蘭民宿包棟、宜蘭旅遊資訊及推薦宜蘭民宿的主題報導!
換個顏色看網站:
民宿資訊 首頁民宿資訊

北成庄民宿

發佈時間:2011-11-13 17:13:50  |  點擊次數:2269
名稱:北成庄民宿
簡介:放眼望去,一大片一大片的綠色荷葉襯托淨白、粉色的蓮花,清新脫俗,讓人幾乎忘情,原來人間還有如此世外桃源。
電話:03-9611229 手機:0953-298267 傳真:03-9611230
地址:宜蘭縣羅東鎮北成路二段135巷55號

詳細介紹:

藝術家林文嶽說,蓮花從污濁的泥土裡面,透過清澈的水面,向天空展開,那個感覺是很奧祕的,看的時候就覺得它那麼自然的把宇宙的奧祕展現給你。為了有所體悟,何不放下手邊忙碌的工作,收拾細軟,背起行囊,來趟賞蓮的奧祕之旅。

放眼望去,一大片一大片的綠色荷葉襯托淨白、粉色的蓮花,清新脫俗,讓人幾乎忘情,原來人間還有如此世外桃源。每年6月到9月,就是賞蓮的好時機。鄰近羅東運動公園,座落在蓮花池畔間的「北成庄蓮花河畔渡假民宿」,令人羨剎擁有如此美景。

北成庄宜蘭民宿,提供1500坪戶外庭園,擁有荷田生態池,約0.5公頃,有紅花子蓮、廣東白蓮及數種珍貴碗蓮品系。來到這邊的朋友,除了可以親自體驗荷田生態區,還能享有一連串的親子DIY活動,教您如何製作蓮香咖啡、蛋糕、冰淇淋,以及荷葉紙藝DIY等,讓您的身心靈充滿豐富的感官之旅。

北成庄的客房在民宿主人的用心經營下,每個房間都別俱風格,房型特色主要圍繞在蓮花清新脫俗的調性,乾淨明亮並擁抱自然,從陽台仰望出去,荷田池畔及田野風光盡收眼底。偶爾還能看到幾隻野鳥及雁鴨出現在眼前,勾勒出一幅自然美麗動人的畫作。

如果可以的話,不彷讓自己獨自放空,選擇一個悠揚的午候,靜靜地坐在荷花池畔賞蓮,來杯香醇的蓮香咖啡,搭配特製的蓮香蛋糕,享受著田野風光、漫活的人生,在朵朵蓮花綻放之間,細細體會出淤泥而不染的感受吧。


新一篇:冬山河農莊民宿
舊一篇:沒有了
姓名:     (必填)
聯繫方式:     (不會被公開,選填)
評論內容:  
驗證碼:     (必填)
 
快速搜索
熱門民宿
最新民宿
服務項目
你是從哪知道我們的
相關網站: Copyright © 2009