帶您發現宜蘭民宿各種風貌!提供宜蘭民宿包棟、宜蘭旅遊資訊及推薦宜蘭民宿的主題報導!
換個顏色看網站:
冬山鄉 首頁民宿資訊冬山鄉

宜蘭民宿風箏小木屋

發佈時間:2011-11-18 11:53:28  |  點擊次數:2826
名稱:宜蘭民宿風箏小木屋
簡介: 水上建築在台灣也不算多數,在宜蘭的民宿來說更是少見,風箏小木屋宜蘭民宿位於冬山河堤旁,築於水上,其尖三角的獨特造型宛如欲待翱翔的風箏,排列水上,景觀優美。
電話:(03)959-1794 手機:0939-531549 傳真:(03)959-6264
地址:宜蘭縣冬山鄉武淵村富堵五路73號

詳細介紹:

河畔上的發光風箏 朝天際的浪漫傳遞

岸邊往往容易引起無限遐思,意境浪漫。
水上建築在台灣也不算多數,在宜蘭的民宿來說更是少見,風箏小木屋宜蘭民宿位於冬山河堤旁,築於水上,其尖三角的獨特造型宛如欲待翱翔的風箏,排列水上,景觀優美。

這七座水上木屋一到夜晚,打上燈光,倒影映於水面,水面恍如一面鏡子,金光隨著波流閃動,令人難以轉移視線。

木屋內的格局極簡,沒有梁柱,延續外觀地間三角形的設計,增添不少童話故事的氛圍,就像小時候外婆家的古早建築,自然、原始。

一進到屋內就能嗅吸到檜木香氣,這是最能定人心神的味道了,伴著屋外的青青草香,這種野外的氣息,有多久沒有感受到了,來到風箏小木屋,一切的拘束、束縛將隨風而散,留下的是像風箏一樣的純真、自由。


新一篇:晨露庄優質民宿villa
舊一篇:沒有了
姓名:     (必填)
聯繫方式:     (不會被公開,選填)
評論內容:  
驗證碼:     (必填)
 
快速搜索
熱門民宿
最新民宿
服務項目
你是從哪知道我們的
相關網站: Copyright © 2009